Программы, фильмы, сериалы, игры, музыка – все это в избытке представлено на торрент-трекерах. Несмотря на активную борьбу с подобными ресурсами в разных странах, они все еще работают. А многие из них и процветают, принося своим создателям немалый доход за счет рекламы и других источников. Мы же бесплатно получаем нужный контент.

Такие всемирно известные трекеры, как The Pirate Bay, ExtraTorrent, RARBG позволяют свободно загружать торренты всем желающим. Однако это не означает, что использование подобных ресурсов не несет для вас никаких рисков. Полностью обезопасить себя можно, используя для регистрации на торрент-порталах адрес временной почты Temp Mail, а для работы с подобными ресурсами сервис VPN. Однако обо всем по порядку.

Что такое временная почта Temp Mail, возможности сервиса

Сервис Temp Mail представляет собой анонимную одноразовую почту. Зайдя на сайт, вы сразу же получаете временный email, который можно неограниченно долго использовать для приема корреспонденции.

Temp-Mail.org - временная почта

Перечислим возможности анонимной почты.

  • Мгновенный прием писем с любых ресурсов.

  • Сервис работает только на получение корреспонденции, отправить email нельзя (ограничение вызвано требованиями безопасности, во избежание мошеннических действий).

  • Большой выбор доменов временной почты (@gamling.com, @gafy.net, @12storage.com и другие).

  • Задание любого понравившегося адреса (прим. jim@gafy.net, helena@katzube.com). Его можно менять неограниченное количество раз.

  • Сервис доступен на 29+ языках;

  • Есть приложение для Android, расширение для Google Chrome, которые будут информировать вас о поступлении новых писем.

Чаще всего Temp Mail используют для регистрации на разных сайтах, в том числе на торрент-трекерах. Необходимость скрыть настоящий email обусловлена требованиями безопасности. Так к вашей почте не смогут получить доступ спамеры и потенциальные злоумышленники.

Регистрация на торрент-трекерах и вопрос безопасности

Многие популярные торрент-порталы для получения доступа к полному функционалу ресурса требуют пройти регистрацию. Нет необходимости при этом указывать свой действительный email. Гораздо безопаснее использовать один из почтовых адресов анонимной почты.

Temp-Mail.org - используем временную почту для регистрации на торрентах

Почему лучше использовать сервис Temp Mail для регистрации на торрент-порталах?

  Борьбу с пиратством в интернете никто не отменял. Указав свой настоящий адрес на таком ресурсе, вы рискуете попасть в серьезные неприятности, если email попадет в руки компетентных органов. Кроме того, сайты требуют пройти процедуру подтверждения адреса электронной почты. Нажимая на специальную ссылку, вы предоставляется сведения о своем IP-адресе в связке с адресом электронной почты. Так вы позволяете компетентным органам себя идентифицировать. При желании они легко могут отследить, какие файлы вы загружали. Можете представить, чем это чревато. Ведь уголовные дела против людей, участвующих в раздаче и загрузке файлов с торрентов не так уж редки в последнее время.

Пользуйтесь Temp Mail для регистрации на торрентах, и вы никогда не попадете в неприятную историю.

Как зарегистрироваться на торрентах с Temp Mail

Мы покажем, как легко получить доступ ко всем функциям торрент–трекера с помощью анонимной почты на примере популярного тематического портала EZTV.ag.

Заходим на сайт Temp Mail, задаем желаемый адрес. В примере я буду использовать torrentz@katztube.com.

Нажимаем Login>>Register.

Бесплатная регистрация на торрентах с помощью временной почты Temp-Mail.Org

Указываемый логин, пароль, email, предоставленный сервисом одноразовой почты. Подтверждаем.

Подтверждаем регистрацию на торрентах с помощью временной почты Temp-Mail.Org

На наш адрес приходит письмо с кнопкой-ссылкой для подтверждения регистрации. Нажимаем по ней и попадаем на сайт.

Проверяем временную почту на Temp-Mail.Org

Вы можете видеть, что после подтверждения мы сразу зашли на сайт под нашим логином.

Скачиваем торренты и регистрируемся с помощью одноразовой почты Temp-Mail.org

Мы зарегистрировались, при этом сохранили в тайне наш настоящий адрес электронной почты.

Три самых популярных торрент-портала в 2017 году


  • The Pirate Bay. Ресурс «Пиратская бухта» (thepiratebay.org) был и остается самым популярным торрент-трекером в мире. Сайт имеет давнюю историю. С ним неоднократно пытались бороться правообладатели, однако ресурс выжил и продолжает развиваться. Неоспоримый «король торрентов». Именно сюда стоит заглянуть в первую очередь в поисках свежего медиаконтента. 
 
  • ExtraTorrent (extratorrent.cc). Ресурс существует несколько лет. И с каждым годом аудитория торрент-портала растет. Сообщество ET является одним из самых активных. Поэтому сюда можно приходить не только за новинками фильмов, игр и музыки, но и для общения. Именно на этом ресурсе сосредоточили работу такие известные релизные группы, как ETTV и ETRG.
 
  • RARBG (rarbg.to). Сайт с торрентами болгарского происхождения. Является средоточием пиратского видеоконтента. Другие порталы часто публикуют у себя фильмы и другой контент с тегом RARBG. Ресурс существует с 2008 года, но только в 2015 году впервые вошел в первую десятку популярных торрент-порталов.

Scroll to Top